Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
рок-журналы
1-40 41-43 в конец>>
11:36 - 09.02.2007 photog : | | | Зарегистрировался: 03.12.2006 Сообщений: 14 Вспомнил вродь еще ролингстоунз есть журнал... Чуваки, я не про чисто метальные журналы. Я вообще по музыкальные издания. То что вы поназывали эт какие-то полуподпольные что ли? Я этого ни разу в киосках не видел. Интерисует всё, кроме мукулатуры аля "Молоток", то есть кроме явного попа, на при этом продающееся публично, а не заныканное по спец.магазам. То что вы про Fuzz не знаете меня реально удивило. Журнал выходит с 90х годов, объем стабильно 100 страниц. Они про хард-рок пишут редко, основной профиль русский рок (Ария, Алиса, Пикник, Чайф и тд). Но чем нравиться - рекламы мало, статьи объемные и явно не пиар. Фоток ток в нем мало. Зато много анонсов, рецензий альбомов и т.п. А еще его минус, что в Москву его иногда леняться возить )) Вот и стало интересно, неужто это единственный в своем роде журнал.
Сейчас слушаю: радива-бретт |
13:43 - 09.02.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to photog: Да тот же Дарк Сити, у слову, глянцевый почти 100-страничный журнал. Цветной с кучей рекламы и в основном всё-таки про металл. Ежемесячник. 5000 тираж по-моему. Где-то тут у нас есть тема, где его все опускают.... А ещё там есть мега-рубрика для пионерофф "Почта Дарк-Сити". Ты сходи в какой-нить Рок-магазин (у вас их не мало) и купи для интереса.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
22:16 - 11.02.2007 Dik Hawkins : | Город: Тосно(Лен. обл) Зарегистрировался: 04.05.2006 Сообщений: 275 Ну Фузз не то. У меня есть один номер, но это именно рок журнал, о металле там совсем мало (в номере, что у меня интервью с Арией и Мавриным). А так: In Rock, Alive, Dark City, Rockcor. Я лично из всех предпочитаю Alive, там хотябы рецензии грамотные, когда была 10балка мое мнение с мнением редакции расходилось максимум на 1-2 балла (этим мне не нравится Dark City, как можно было поставит Каире 5 из 5ти? (Аlive кстати поставил вполне заслужанные 2 из 10ти)).__________________ Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
|
21:56 - 20.04.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Я - идеолог журнала Элайв! Несмотря на то, что они иногда пишут вещи, на которые я очень обижаюсь, всё равно - там самые профессиональные журналисты, которые задают действительно интересные вопросы, пишут действительно профессиональные рецензии - я когда другие журналы читаю, это чувствую. И набор групп и пантеон музыкантов у них очень близок к моему, они пишут именно про то, что мне интересно. В общем, Элайв я покупаю каждый номер, пофиг, про что он, а остальные журналы - ну, например, Роккор, только когда там есть что-0нибудь про Хелловин или Гамма Рэй =)__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
|
1-40 41-43 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).