Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
CRADLE OF FILTH
1-40 41-80 81-120 121-134 в конец>>
01:09 - 02.10.2006 Masquerade : | | | Город: Hamburg Зарегистрировался: 02.10.2005 Сообщений: 111 Альбом полный отстой! Первый трек - единственный нормальный. Правда впечатляющее, пафосное вступление напомнило павер метал, а именно его представителя Рапсодию. С первого трека меня не покидает ощущения, что где-то это я уже слышал. Вступление во втором треке копирование самих себя. Всю песню ждешь чего-то, а там лишь один ход повторяющийся все песню. Какой-то мудак все время воет и ноет на подпевках, что хныкать охота, пусть лучше убьет себя. Экспиремент с приглашенными вокалистами неудался, как в прошлый раз на песне "Nymphetamine Overdose" с Лив Кристин. Песни в основном попсовые, способные разжалобить 13-летних девочек. После прослушивание альбома пару раз, так и не смог запомнить какую-либо песню, все как один похожи друг на друга. И Почти все проходные. Звук по-сравнению с Nymphetamine ухудшился, стал более мягким и сопливым. После прослушивания схожих ходов в этих альбомах, еще раз убедился в том, что звучание, как гитар, так и барабанов стало каким-то неубедительным и совершенно нецепляющим за душу. Вывод только для ярых поклонников Дани.__________________ Наша кровь питает эту землю уже столько лет, сколько твой жалкий умишко даже не в силах представить. Это - мой дом, моя земля. И я сделаю так, чтобы она осталось моей, или же приму смерть.
Сейчас слушаю: Dark Tranquillity - The Wonders at your Feet |
02:18 - 07.10.2006 Masquerade : | | | Город: Hamburg Зарегистрировался: 02.10.2005 Сообщений: 111 to Demether: Объясни нам, дурачкам и нытикам, в чем же достоинство нового альбома! А не кидайся пустыми возгласами. Я, допустим могу сказать, что в альбоме плохо. А вот можешь ли ты сказать, что в нем хорошо? И вообще сейчас так принято, откровенно провальные работы называть развитием группы? Не в первый раз встречаюсь с таким мнением, особенно среди ярых поклонников, которые не хотят признавать и в упор не видят очевидных вещей.__________________ Наша кровь питает эту землю уже столько лет, сколько твой жалкий умишко даже не в силах представить. Это - мой дом, моя земля. И я сделаю так, чтобы она осталось моей, или же приму смерть.
|
12:02 - 07.10.2006 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Кошмар: Ты не музыкант, и видимо никак не можешь понять, что людям ^censored^ играть одно и то же, и пусть это выливается в смене стилевой ориентации - не такая уж она сильная - блин, пример со Стратовариусом совершенно не корреткен! То етсь ты хочешь сказать, что Дани полностью запел чистым пауэрским голосом, а музыка стала легче в 3 раза. Да она тяжелей только стала! И, в конце концов, я лично хочу слышать от Крэдлов и других моих любимых грпп каждый раз что-то новое! Masquerade: А какие очевидные для тебя вещи я должен видеть?:) Мне нравится альбом - они сочинили новую музыку, не похожую на старые работы, всё очень качественно, есть яркие хиты (Tonight in Flames, Foetus..., Under Huntress Moon, Cemetery...), написали офигительную симфо-блэковую инструменталку (Rise...), Дани разнообразил вокал, запел прикольным чистым с хрипотцой, группа не стоит на месте. Зато все вокруг как раз безосновательно друг за дружкой ноют - фу, продались, фу опопсели, ничего интересного (притом это продолжается уже 6 лет, а группа пофиг, слава Богам!) - это не аргументы, это не желание развиваться вместе, как делают это музыканты! Я не хочу говорить, что Нимфетамин или Форнографи "лучшие их работы" или "лучше дисков 90-х" - нет, они просто другие и не хуже!
|
13:07 - 07.10.2006 Masquerade : | | | Город: Hamburg Зарегистрировался: 02.10.2005 Сообщений: 111 to Demether: Нет, к сожалению, они ни кому не продалисть, все хуже. Они опопсели по собственной воле. И почему-то, как раз в этом альбоме Филсов я и увидел клоны. Дэмнейшен и Нимфетамин были экспериментами, и причем удачными, и совершенно разными, можно было говорить, и собственно говорили, что филсы развивались, находили новые решения, пригласили Лив Кристин, опять же удачно. И они никогда не строгали одинаковые альбомы. А этот-же Торнографи насквозь провонял старыми ходами, и при сем этом аранжировка такая, что слушать невозможно. Ты говоришь про однообразие песен в теперешнем Десе и Пауере, и про жутко оригинальные песни Филсов на Торнографи так? И теперь, почему, я, мог различать все песни с предыдущих альбомов, в том числе и тех, которые меня не сильно вставляли, и не могу делать это на Торнографи? Весь альбом, как раз-таки слушается как одна песня, кроме последних, которые просто еще попсовее и еще хуже. И в этом их оригинальность? Соригинальничали, сделав хреновый альбом, наполнив еще более хреновыми песнями!__________________ Наша кровь питает эту землю уже столько лет, сколько твой жалкий умишко даже не в силах представить. Это - мой дом, моя земля. И я сделаю так, чтобы она осталось моей, или же приму смерть.
|
1-40 41-80 81-120 121-134 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).