Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Лето кончается.....
1-40 41-42 в конец>>
13:05 - 13.08.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92 to Lord_Galeon: ммм, в Карелию??? ))) это должно быть очень интересно было)))) я тож туда еду, завтра (на неделю)) Тока ты, кажется, на машине, да? )) я на поезде и там целая экскурсионная программа))) переезжать нсколько раз надо надеюсь, что всё отлично пройдёт, будет масса впечатлений и воспоминаний)) тогда обязательно поделюсь)) хорошо бы ещё с погодой повезло)))__________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
02:04 - 14.08.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92 to chicher: to Storm: to Cold Ashes: да уж... жесть, если так... отдых всем нужен, без него либо в психушку, либо в гроб!!!! (лучше второе, потому что хуже первого не придумаешь) Но есть же отпуски в конце концов.... А летом они как никогда необходимы!!! Особенно в такую жару!!! Я всё больше убеждаюсь в том, что школа - это самое лучшее время жизни!!! Никаких тебе проблем! (ну, если только двойки и замечания в дневнике) в институте посложнее, живёшь от сессии до сессии, ну работать приходится некоторым (даже скорее большинству) но поблажки всё равно есть!!! А вот потом... каторга!!! Пахаешь-пахаешь-пахаешь!! Любого ребёнка спроси: "Какое лучшее время года?" Каждый ответит: "Лето" А взрослого???? даааа, стареем мы с годами, стареем... __________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
10:27 - 21.08.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92 вот вернулась из Карелии!!! впечатлений масса!!! всего и не расскажешь! столько всего было, очень насыщенная программа! Помимо всего прочего сплавлялись на рафтак по порогам реки Шуи, видели петроглифы (так называются наскальные рисунки, возраст их аж 6 тысяч лет), Белое море, лабиринты древние(забавная штуковина). Отлично было, да и с погодкой повезло: север как никак, а солнышко парило! Места там отличные, словами красоту не описать! население приветливое и дружелюбное! правда был момент неприятный, хотя сейчас уже вспоминается как забавное преключение)) все наверное в курсе недавнего терракта на нашей Ж/д так вот: не звидую я тем людям, которые ехали в поездах по лененградскому направлению через сутки после него! потому что "ехали" - это громко сказано! Так, для примера: наш поезд 45 киллометров умудрился проехать за рекордный срок: пять с половиной часов)) в вагоне температура зашакаливала за 50 градусов, никого,разумеется, не выпускали, так как чаще всего останавливались посреди леса и стояли на солнцепёке часами! Еды не было (запасы все съели в ожидании поезда, который задержался больше чем на 8 часов, а в вагоне-ресторане по их словам половину выкинули из-за жары, а остальную успели съесть))))) ) Было,собственно говоря, весело!!! А сейчас и подавно!)) __________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
19:02 - 21.08.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Хмм, чего было этим летом? Точно помню, что пару дней поработал курьером. Потом бросил, ибо очень маленькая зарплата, а нагрузка нефиговая. Блин, опять не то курьерское агенство выбрал. :) А с двумя другими работами (причём одна была мегапрестижная, а вторая просто хорошая для заработка на лето) вышел облом. ( Что ещё было? А, концерты Аэросмит и Металлики . Встречи с друзьями. Одна сходка на Патриках была что-то с чем-то. :)) Походы по кинотеатрам. Вот, хард у моего ноутбука сдох. На позапрошлой неделе отвёз его к бате на работу. Сегодня ноутбук у меня, но он пустой. Блиин, я остался без музла. ( Фак, а я ведь там столько редкостей накачал. ( Завтра уезжаю в Севастополь . Давно я не был на своей родине. Да и одноклассниками бывшими, возможно, повидаюсь. Вот, вроде бы, всё. Жалко, конечно. Быстро лето пролетело, а буквально через две недели опять учёба. Правда, по многим институтским товарищам я уже соскучился. :))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Hammerfall - Legacy of Kings (1998) |
04:34 - 24.08.2007 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Фуф, наконеч-то я и сюда выбралась )) ЛЕто у меня прошло в работе...ЗАкончив этой весной свою учёбу, я всё таки решила отдохнуть от учёбы, подумать кем же я всё таки стану, когда выросту, да и вообше привести мысли и организм в порядок. Особеннои мысли, в прошлом году я овошла в такой жуткий мараз и бред, что вообше огромное чудо как я что-то вообше закончила, а об нормальной учёбе и поступление куда-то говоря истенно речи не могло быть, иначе бы просто могла бы попасть в психушку. К счастию, я это поняла в нужное время. Сeичас уже к счастью я выбралась из того кошмара, который творился в моей голове, даже уже хочется немного поити учиться, но всё равно ещё слишком рано. Мне очень повезло с работой, особенно с тем, что удалось получить её не по специалезации-в психушку или наркологичку я больше не ногой, нафиг-нафиг-нафиг. Правда единственный минус работы, ьто жуткое количество ночных смен. Прошлой ночью на службе подсчитала, что у меня за лето было 28 ночных смен. А когда идут ночные смены, то выпадаешь из жизни полностью-ночью на работе, день уходит на сон. А самое обидное, что когда в стране Суоми творилось что-то интересное, то у меня всегда, как по закону подлости, стояли ночные. ТАк я и пролетела мимо всех фестов. Особенно больно и обидно было за Туску. Туску я послушала час за зоной феста, катати слышно всё было просто прекрасно, и от этого было ещё более обидно. Пропустить главный местный металический фест, да ешё и с таким составом!! В обшем из-за трёх сменной работы в усиленном режиме время даже не сбилось, он просто расстворилось. Как лето прошло(и прошло ли оно?..) я так и не заметила. Всё какая-то ровномерная каша, с несколькими вспышками. ПЕрвая вспышка была, когда в начале лета приехала сестра с компанией на концерт Mötley Crew. Концерт отменила, на следуюший день фотография моей зарёвоной сестрёнки появилась на первой странице 4 газет в ХЕльсинки и одной в ТАмпере и детишки остались ещё на 4 дня в ХЕльсинки ожидать концерта, а я ,естественно, всё свободное время бегала за ними и присматривала, что бы они чего не натворили. ДАльше Иван Купала. Я разбила коленки, разнесли мою квартиру и мой задний двор. Было весело. На след.день я с двумя друзьями улетала к родителям в Норвегию на 4 дня. По дороге от аэропорта сломалась машина. 40 км на троссе. Порвали 2 тросса. Сьездили в Осло, остольное время тупо волялись на терассе с вином, пивом и мясом....Каииффф ))) НЕделю спустя после Иван Купалы меня очень потешно сбил мотоцикл в самом центре ХЕльсинки, когда я переходила дорогу на зелёный свет. Загремела на 10 дневный больничный. Проспала его у родителей в Норвегии. Хотя не совсем весь проспала, мы с мамой немного поездили по югу страны. ДАлише была свадьба моих близких друзей. Они меня пригласили быть подружкой невесты. Всё было очень нервно в организации, но зато свадьба получилась чертовски красивой!! Я даже стоя у алтаря, будучи совсем не церковным человеком, чуть не раcплакалась...В обшем всё было просто потрясающе, кроме того что мне на следующий день надо было к 14.30 на работу и накануне вечером я перебрала...как дошла до работы плохо помню, на работе меня вывернуло 4 раза, но зато после этого я стала абсолютно здоровой и даже сверх подвижной )) Ешё в Питере была недавно 3 дня. Потом подруга из Питера у меня была почти 2 недели. Из концертов удалось только на Swallow the Sun сходить. А остальное работа, дом, работа....я так после перезда, который был в конце мая, и не расспаковала большенство вешей... ЗАто 2го сентебря начанется долгожданный отпуск!! Аж 17 дней )))) Сначало к бабушкам и тёте в Петрозаводск, потом в Питер на пару дней, оттуда в Норвегию...Хотя больше всего сеичас я хотела бы отдохнуть где-нибудь в Центральной Финляндии или КАрелии, и так что бы избушка, озеро, лес, болота, сауна и НИКОГО на ближайшие цать киллометров...Ужасно уже устала от ХЕльсинки, хочу обратно в лес, на болота, ламбушки...эх, мечты, мечты...ну может следующим летом :)__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
20:50 - 30.08.2007 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Aredel: отставить кончилось! ещё один день. иногда бывает, что за один день событий больше, чем за полгода! а у меня как-то и не было ощущения лета, по крайней мере, как это бывало раньше. весь июнь - плохая погода и сессия. весь июль - военные сборы в городе-герое Тамбове. честно говоря, вспомнить есть много чего, но мне почему-то кажется что без этих сборов было бы ещё больше чего вспомнить. потом в августе сходил неделю на работу и уехал на КавМинводы. пара дней, как вернулся. офигенное впечатление оставили горы, которые я раньше видел только на картинках или по телевизору, хотя нужно признаться, что на месте никакого впечатления они не производят, даже наоборот - складывается впечатление, что это что-то нереальное. но зато потом как задумаешься, где был... дух захватывает. очень удивило там отношение к людям и между людьми. никто никуда не торопится, никто никому не хамит, нежели в москве. поначалу конечно всё это дико раздражает, ибо непривычно, но потом, как привыкнешь - очень не хочется возвращаться домой.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
1-40 41-42 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).