Подводим итоги 2007 года!!!
1-40 41-46 в конец>>
20:57 - 29.12.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Хмм, вот я сижу и думаю, а что в этом году из нового я послушал? До нового Хэллоуин и Гамма Рэй так и не добрался. В этом году я в основном слушал какие-то раритетные команды, либо старые альбомы других исполнителей. Нет, конечно, какие-то альбомы, вышедшие в этом году, я слышал, правда вот список из них будет сложно составить. 1. Лучший альбом: - Devil on Earth - Hunting, Shooting, Slashing and Thrashing - Municipal Waste - The Art Of Partying - King Diamond - Give Me Your Soul...Please! - Grave Digger - Liberty of Death - Megadeth - United Abominations 2. Лучшая песня: - Megadeth - Washington is Next! - Grave Digger - Highland Tears 3. Худший альбом: Тут вне конкуренции последний Мановар - "Gods of War". 4. Худшая песня: определённо что-то из последнего Мановара. Больше плохих песен чего-то не припомню. )__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Nasty Savage - Indulgence/Abstract Reality (1988) |
14:21 - 04.02.2008 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Альбомы года: 1. Nightwish - Dark passion play. Роскошно, других слов нет. Мощный, красивый альбом. Нет желания рассуждать на тему "Тарья vs Анетт", но трудно не признать, что Анетт отлично вписалась в Nightwish-2007. 2. Within Temptation - The heart of everything. Сильнее релиза-2004, альбом перезабит хитами под завязку. Супер. 3. Scorpions - Humanity hour I. 10 лет назад я практически поставил крест на группе, с которой начался мой путь в рок/метал. Сложно передать, сколько позитивных эмоций я испытал, слушая этот альбом. И даже в основном не от того, что это действительно отличный релиз, а от того, что, блин, живы старички! В музыкальном плане, естественно. И здоровье в отменном состоянии.... А группе ведь 35 уже. Лучшие песни: 1/2. Nightwish - The poet and the pendulum 1/2. Within Temptation - The truth beneath the rose Разочарования года (альбом): 1. Sonata Arctica - Ulua Разочарования года (песня): ТНК , прости, но.... нелепейшая номинация. Никогда не утруждал себя сравнением того, какая песня меня больше разочаровала, ибо для этого надо по меньшей мере ожидать чего-то определенного от каждой конкретной песни.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Сейчас слушаю: Within Temptation - The truth beneath the rose |
16:33 - 05.02.2008 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 Несмотря на огромное количество альбомов известных групп вышедших в 2007г, я бы не назвал этот год удачным в плане интересных работ. Очень мало чего-то действительно незаурядного и оставляющего долгое послевкусие. Ну да ладно: Лучший альбом 1.Sadist - "Sadist". Почему-то мало кем замеченный альбом легендарного итальянского техно-дэтового коллектива. Прекрасная музыка выделяющаяся из массы скучного и приевшегося дэт-метала. 2. King Diamond - "Give me your soul... please" Кинг говорил, что этот альбом будет лучшей его работой и, надо сказать, он не солгал. Шикарная история в очередной раз рассказанная талантливым рассказчиком. 3. Dark Tranquillity - "Fiction" Ничего нового, но думаю обвинения DT в самоплагиате не уместны вообще. Альбом вобравший в себя лучшее из творчества группы, прекрасно сыгранный, записанный и сведенный. Слушаю по нескольку песен с альбома последние полгода почти ежедневно. Вот эти работы я бы хотел выделить, как лучшее что я слышал за 2007 год. Кроме того было немало сильных работ, которые, в принципе, оправдали свои ожидания, но не впечатлили настолько, как вышеназванные альбомы(например arch enemy - "rise of the tyrant" - очень сильный альбом, но увы только в рамках melodic death; behemoth - "the apostasy" - очень брутально, грамотно, "мощно" и технично, но за всем эти куда-то пропадает "искра"; swallow the sun - "hope" - хороший дум, но не более; аркона - "от сердца к небу" - интересно и разнообразно и опять же без намека на что-то большее; и т.д.). Многое еще не услышано(Heloween, Gamma Ray и пр.), т.ч. список вполне может поменяться в ближайшее время. Разочарования Хм... можно обратить внимание на Nile, планка прошлого альбома, для которых оказалась слишком высока. Within Temptaton - "The heart of everything" - на мой взгляд, альбом вышел каким-то американизированным... Paradise Lost - весьма удивлен ажиотажем по поводу новой работы - хитово конечно, яркие мелодии и соло, отполированный звук, однако, опять же на мой взгляд, довольно скучно. Amorphis - незнаю... что-то меня все отталкивает от них...
|
1-40 41-46 в конец>>