Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Стиль одежды. Или что мы носим
1-40 41-80 81-120 121-160 161-189 в конец>>
18:13 - 19.04.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84 Я просто обожаю длинные юбки, особенно гаде, но и короткие тоже часто ношу. Люблю также джинсы, только классического покроя, в смысле без всяких там нашивок, страз, вышивок. Также люблю блузки, свитера, но опять-таки без страз. Нравятся также джинсовые куртки, кожаное шмотье, но косуху не ношу, не нравятся, впрочем, штаны и жилетки "метального" стиля тоже не понравились. Из обуви ношу туфли, сапоги, раньше и "камелоты", теперь- нет, кроссовки и кеды одеваю редко. Метальную атрибутику носила пока в школе училась, сейчас бижутерию, бусы, золотые и серебряные сережки, цепочки. Одним словом, стараюсь одеваться как можно более элегантно.__________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
|
20:47 - 20.04.2008 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to forestnimf: Во!!! Вот это уже труЪ! to Glammy: А ща вообще немногие девушки придерживаются метального и околометального стилей. =) Так что те, что придерживаются, выглядят ещё более оригинально... Ну да ладно. Я вот в последнее время снова полюбил носить пиджачог с джинсегами, рубашечкой и туфельками из серии Ральфа Рингера например... Как альтернативный вариант этому, помимо чисто метального стиля с косухой, казаками и штанами кожаными, радует одевать широкие штаны "военные" либо черного, либо цвета "урбан" с красоффками и какой-нить водолазкой, на которую одета например футболка с логотипом любимого Хэвимузега.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Dismember - Dismember |
20:01 - 21.04.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84
А ща вообще немногие девушки придерживаются метального и околометального стилей. =) Так что те, что придерживаются, выглядят ещё более оригинально... Ну да ладно.
to Demon_Heart: О какой оригинальности может идти речь, когда все одеты почти одинаково?! Впрочем, у тебя одно мнение, у меня- другое, спорить бессмысленно и глупо.
нах девушке это хрень как тру
Молодец! __________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
Сейчас слушаю: Ace Frehley |
09:37 - 23.04.2008 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800
косуха- дешевка и бесвкусица
o_O O_O O_o гы-гы-гы... Ну что еще можно ждать от человечка, который пусть даже с друзьями, но все же слушает:
Glammy says: Лесоповал, и Круга... Мурку... всякую лабуду вроде Шпилек и т.д
! Впрочем, у меня сразу складывается определенный образ человека, который честно говоря, сильно смахивает на тьфу тьфу... ту самую массу людёфф, которые вроде как с нами, а на самом деле нифига (думаю, многие поймут о чем я). А дальше, все просто... лет через... не так много, "тяжелейший груз" общественного мнения (тут не последнюю роль сыграет мнение друзей и окружения) прям таки заставит про все это забыть и... в конечном счете, слиться с остальной массой людей. А о том, что де, были времена когда-то, когда "я была супер-труъ-металлершой" , даже вспоминать редко будешь ))) Зато можно безбоязненно будет покупать дорогие шмотки и не парится на счет того, что "какие-то там" металисты этого нифига не оценят %))))) Мде... как говориться, "и тут Остапа понесло" :))) ... так что, лучше всего продолжать не буду )__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Black Label Society - Kings Of Damnation (2005) |
22:50 - 23.04.2008 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779
Glammy: to Demon_Heart: Вот именно, что дело вкуса, т.к. для меня сама по себе косуха- дешевка и бесвкусица. Тем более, оригинальность оригинальностью, но к косухе не оденешь элегантные вещи, например, тонкую полупрозрачную кофточку или топик с большим вырезом, здесь надо соответствующую куртку. Иначе выделишься из толпы пугалом, а не утонченной особой. Вот так вот.
Я ещё раз повторю. В косухе девушке вполне можно выглядеть утончённой и оргинальной, если правильно подобрать остальное. Тут уже зависит от чувства стиля этой самой девушки. Если оно есть и развито, то подобрать что-то к практически любой вещи для неё не составит труда.
Glammy: Я просто обожаю длинные юбки, особенно гаде, но и короткие тоже часто ношу. Люблю также джинсы, только классического покроя, в смысле без всяких там нашивок, страз, вышивок. Также люблю блузки, свитера, но опять-таки без страз. Нравятся также джинсовые куртки, кожаное шмотье, но косуху не ношу, не нравятся, впрочем, штаны и жилетки "метального" стиля тоже не понравились. Из обуви ношу туфли, сапоги, раньше и "камелоты", теперь- нет, кроссовки и кеды одеваю редко. Метальную атрибутику носила пока в школе училась, сейчас бижутерию, бусы, золотые и серебряные сережки, цепочки. Одним словом, стараюсь одеваться как можно более элегантно.
А что такое "гаде"? А в остальном я мог бы сказать, что все перечисленное тобой - простейшая обыденная банальность, НО , так как я тебя не видел, считай, что я от этой фразы воздержался. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
21:25 - 24.04.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84
Длинная прямая юбка, расходящаяся книзу.
простейшая обыденная банальность
А я могу сказать, что у тебя банальный подход к одежде девушки, любящей метал. Во-первых, если я обожаю треш, это не значит, что я должна носить дешевку. А во-вторых, банальность не в этом, а в следовании модным тенденциям. С каких это пор гаде в моде?! Лет 50 назад, может, и да, но не теперь. Обыденен тот, кого не отличишь яркого "гламурного" инкубатора (кавычки не зря поставила). А перечисленное мной может быть несхоже, все зависит от стиля, а главное - как это подать, можно и в самой простой скромненькой белой кофточке с клетчатой юбочкой без украшений и макияжа быть очень обаятельной и сексуальной. Кстати, я сама макияжем не злоупотребляю, пользую в меру. __________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
Сейчас слушаю: Immortal |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-189 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).