Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Стиль одежды. Или что мы носим
1-40 41-80 81-120 121-160 161-189 в конец>>
18:23 - 25.04.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84
вот это - тобой названное, ни разу не сексуально! да к тому же и ширпотреб!
to Ворон: Пишу с-под стола, ибо после этих слов оказалась там. У тебя, значит, нет понятия о том, что же такое истинная сексуальность... Как правило, мне жаль таких людей, но т.к. мы с тобой лично не знакомы, считай, что этой фразы не было. Впрочем, мне этот треп уже надоел, если очень хочешь продолжить, то пиши на мыло, а не сюда.
Какие? Мои, что ли? to Gal: Респект тебе!__________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
Сейчас слушаю: Killers |
23:24 - 27.04.2008 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Glammy: Я так и думал, что "гадэ" - это
Glammy: Длинная прямая юбка, расходящаяся книзу.
Не спорю даже, вещь, при наличии хорошей фигуры, очень достойная. Но на мой вкус изрядно устаревшая... Ну да не будем разводить тут дискуссий о моде и прочем. Оно того не стоит. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: |
09:28 - 28.04.2008 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601
Glammy: У тебя, значит, нет понятия о том, что же такое истинная сексуальность...
Гм... пардон, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, НО, по-моему, мужчине лучше знать, что такое женская сексуальность. Плюс для каждого она своя. Кто-то может западает на девушек в химзащите. Кстати, косуха может выглядеть на девушке очень сексуально. Особенно расстегнутая на босу грудь. __________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
17:53 - 28.04.2008 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Glammy:
Пишу с-под стола, ибо после этих слов оказалась там. У тебя, значит, нет понятия о том, что же такое истинная сексуальность...
Ооо, видимо, мадмуазель считает, что лучше всех знает об этом, и что мнения и вкусы других - эт так - фигня, по сравнению с невероятным жЫзненным опытом и взглядами самой себя! ;))) P.S. Вылазь из под стола, там грязно ;))) to Fox: +100! Тут и добавить даж нечего )__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
23:48 - 28.04.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910 to Glammy: а какого ляда тогда вы тут вообще пишете? Просто по клаве постучать захотелось что ли??? Постарайтесь, пожалуйста, в дальнейшем уважительней относиться к собеседникам, тем более, что большинство из них старше вас, причем сильно.__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
13:21 - 29.04.2008 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 К слову... так уж получилось, что большинство тут собравшихся, знают друг-друга лично, так что - тут уже, своего рода, сложившийся коллектив! И как-то так получается, что вот находится сопливая девченка, которая думает, что лучше всех все знает и начинает наезжать, на, по сути, всех сразу... Не хорошо, не хорошо... в угол бы поставить, да без конфет оставить! В качестве профилактики, так сказать... )__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Iced Earth - I Walk Among You (single) |
17:18 - 29.04.2008 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Не понимаю, что вы все так на неё взъелись. Косуха это ни хорошо и не плохо. Обязан ли каждый металлист носить косуху? Нет. Обязан ли он её не носить? Тоже нет. Это зависит от личности самой девушки, от того, как она расставляет приоритеты женственность/металльность. Отклонения в ту или другую сторону неизбежны. По-моему, единственная, кто умудряется соблюдать баланс и совмещать в себе и то и другое, это Доро Пеш. Иногда мне по кайфу снять с себя всякие элегантные юбочки, кружевные блузочки и туфли на огромных каблуках, и надеть драную футболку с Айрон Мейден, джинсы и старые мартенсы, кстати, полностью меняется самоощущение)) Но у всех, навеное, есть свой стиль, в котором он чувствует себя самим собой.__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: Моцарт - Реквием |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-189 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).